我們的 數學

課堂

Summit of Math 特別為教師設計了一系列功能,使他們能夠提高教學效率,讓學生不斷成長。

透過實時評估,評分和成績分析使教學效率提升,教師不再需要埋頭批改堂課及功課,因此可以專注於提供適當和及時的指導,啟發以及長期計劃。

我們致力於提供優質的學習環境,促進學生自主學習,培養他們有著不斷探求和終身學習的目標。

Summit of Math 現登陸於各大Eye Level學習中心。 了解更多。

Summit of Math 的課堂包括甚麼內容?

1. 簡介

老師會先對上堂功課給予評語,然後簡介今堂學習內容

2. 進行解題

學生開始進行解題。有需要時,平台和老師可以提供即時支援。

3. 進度分析

老師檢查學生的學習數據,了解他們對課題的理解程度並進行針對性的指導。

4. 課堂總結

教師會進行課堂總結及分發功課, 最後向家長講解學生表現。

Summit of Math 與Eye Level

數學是一門系統性的學科 - 例如必須要掌握學加法才可以學乘法。 如果數學基礎不夠紮實,學生會難以緊貼學校學習進度。

要改善學校成績就必須打好穩固學習基礎,找出弱項並彌補差距。

Summit of Math 實時跟進學校數學課程, Eye Level Math 同步打好基礎,兩者相輔相成,提供了一個完善的學習系統,鞏固數學基礎同時有助提高學業成績。

在3個月內,學生會感到自己的數學水平有所提升。

快速而準確的回饋

  • 傳統課堂的功課回饋都必須經過三堂才可完成:1)分發功課、2)提交功課、3)批改和反饋。學生的學習進度會大幅延後。
  • Summit of Math能即時批改練習,老師能即時知道學生的成績和準確度,可以更快更準確地找出學生的弱點,提供個性化的支援和定立長期學習計劃。

當分數不代表能力

  • 在兩個不同的課題中取得80%的成績,並不代表能力同樣扎實。
  • 我們獨特的SS值用於衡量學生需要多少系統輔助才獲得正確的答案。

利用SS值和實際分數之間的差異使我們得知哪些課程看似已掌握但根底並不扎實。

Targeted 10系統

  • 只需4步,老師便能選定課題,透過系統產生10題具針對性的題目給學生作答。
  • 結合系統學習數據,老師為學生提供合適的課題,可以更有效地填補每個學生獨特的學習盲點。